街区精细化管理 深沟寺地区打响“百日攻坚战”

4b51f1b1-7b8b-420e-bba4-c05cfa709e77

9日下午,立山区深沟寺街道办事处门前,深沟寺街道机关、社区、深沟寺派出所、综合执法深沟寺中队、恒洁公司和深安志愿者团队集聚在一起,共同签下“坚决打赢城市精细化管理攻坚战”的誓师诺言。

“坚守初心使命,忠诚履职担当,以志在必得的信心,以决战决胜的决心,勇当文明城市精细化管理主力军,以更大的担当、更足的干劲、更硬的作风,为民联动,百日攻坚,携手奋进、加油冲刺,为文明城市精细化管理贡献力量,坚决打赢城市精细化管理攻坚战。”掷地有声的誓言响彻深沟寺街区,彰显了大家抓好城市精细化管理的信心与决心。

据介绍,深沟寺街道作为立山区精细化管理试点街道,将在街道洁化、序化、亮化、绿化、文化方面下大功夫、下深功夫,并在每一个方面都出台细则,让街道精细化管理的参与者有据可依,对标对表,真正把精细化做到街道管理的方方面面。深沟寺街道也将把城市精细化管理作为惠民生、促发展的一项重要工作来抓,推动全街精细化管理工作再上新台阶。

作者:张子律

责任编辑:箫阳

鞍山市新闻传媒中心 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。