【培育和践行社会主义核心价值观】200套防护服捐给儿童福利院

为有效做好疫情防控工作,充实儿童福利院的防疫物资储备,近日,振峰公益团队为儿童福利院送去了200套总价值1万多元的防护服。而这批防护服是由辽宁浩宏医疗科技股份有限公司总经理牛栓个人出资贡献的。

14日早晨,振峰公益团队队长朱振峰根据疫情防控形势,考虑到儿童福利院等单位的特殊性,与团队管理人员商量以后决定,以振峰公益团队的名义为儿童福利院购买并捐赠一批防护物资。志愿者走了几个药店后,发现很难买到足够数量的防护服。

这时,朱振峰想到了2021年曾为团队捐赠过100套防护服和100副鞋套的辽宁浩宏医疗科技股份有限公司总经理牛栓。于是拨通了他的电话,想通过他再次购买。电话那边正在外地出差的牛栓,听说爱心团队要为儿童福利院捐赠防护服后,当即决定个人出资从企业购买200套防护服捐赠给团队和儿童福利院。

牛栓说,常在朋友圈和各类报道中看到振峰公益团队为我市疫情防控义务奉献,很受感动。由于工作原因不能参加志愿服务,希望用这种方式为我市疫情防控贡献自己的一份力量。

14日下午,在牛栓的安排下,朱振峰和儿童福利院工作人员来到辽宁浩宏医疗科技股份有限公司,取到了已经准备好的防护服,并直接送往儿童福利院。 全媒体首席记者 杨峰

责任编辑:箫阳

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。