美化南沙河退役军人在行动

本报讯(全媒体首席记者 杨峰)清明节假期,天气转暖,部分区域由于解冻,垃圾暴露。4日,发现此现象后,市退役军人就业创业服务促进会部分会员,集结在南沙河河畔,展开了一次非常有意义的“绿动春日 美化南沙河”行动。

大家带着垃圾袋、铁锹、笤帚等工具,沿着河畔捡拾白色塑料袋、废纸、烟头等垃圾。捡拾行动一直进行了3个多小时。市退役军人就业创业服务促进会秘书长李建辉表示,美化鞍山人人有责,他们会把这项美化行动坚持做下去,为美丽鞍山作出退役军人的贡献。

责任编辑:箫阳

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。