“六一”儿童节我们入队啦

本报讯(全媒体首席记者 沈璐佳)为教育引导广大少先队员学习新思想、做好接班人,用实际行动把红色基因一代代传承下去,我市多所学校在“六一”儿童节当天,举行了新队员入队仪式。

仪式中,由高年级的老队员为新队员佩戴红领巾,全体新入队的同学在少先队大队辅导员的带领下,在庄严的队旗下,举起右手大声宣誓。大家纷纷表示,要时刻以少先队员的标准严格要求自己,从每一件事情做起,努力做到德智体美劳全面发展,成为中国特色社会主义事业的优秀建设者和接班人。

责任编辑:马服舒

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。