关爱儿童!让孩子们在快乐中健康成长

为加大对妇女儿童的关心关怀力度,进一步深化市域治理体系建设,6月1日,铁东区旧堡街道关工委、工会、团工委、妇联以及铁东团区委联合开展了儿童节关爱活动,为辖区内31名网格员子女和3名特困家庭儿童送去书包等学习用品和米面油、鸡蛋等生活用品。

在走访慰问中,他们向孩子们送上爱心礼物,并祝孩子们节日快乐,健康成长,同时希望孩子们快乐生活,努力学习,将来成为国家的栋梁之才。孩子们用灿烂的笑容和纯真的言语表达感谢,表示一定努力学习,回报社会。

送关爱活动的开展,目的是让全社会共同关注关爱困难职工子女和留守儿童,营造互助互爱氛围;加大对职工及妇女儿童的关心关爱力度,让孩子们在快乐中健康成长、在成长中学习本领。

作者:王琳 

责任编辑:马服舒

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。