【最美读书声】儿童节作品欣赏

4日,鞍山综合广播“最美读书声”栏目第五十一期,主持人佳南与大家分享了与儿童节有关的作品。

本期节目邀请了小听众崔允曦、杨晨睿、侯语桐、宛嘉岑、刘骁语、范舒然和孙照博倾情朗读《童年真好》《我长大了》《写给未来的你》《给未来一首绿色的歌》等作品,并分享了对童年、对成长的不同看法。

自3月1日起“最美读书声”栏目播出时间调整为每周六9:30,如错过本期节目,大家可登录鞍山云APP,点击音频栏,选择栏目直接收听。该栏目自开播以来广受好评,也欢迎广大读者积极参与。如果您热爱读书、喜欢朗读的话,可将喜爱的一首诗、一篇文章或者一本书中的精彩片段自录成 MP3音频,发送到zmdssjn@sina.com邮箱中,并注明作品来源、朗读者姓名和联系方式,您的声音就有机会成为“最美读书声”。

全媒体记者 赵梓含

责任编辑:箫阳

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。