周末施工不停加速城市焕新

本报讯(全媒体首席记者 杨峰)昨日早晨,路过湖南佳泰乐超市附近的人们发现,原本破损的道板和路面已经重新铺设,从视觉到行走便利度都更觉舒适。连日来我市降雨频繁,但未阻挡城市焕新的步伐,全市各项工程施工不断,精细化管理工作持续推进。

铁东区对湖南街及佳泰乐超市周边、新湖路、万华街、万方街等路段进行维修,完成道路维修1100平方米,月累计达5100平方米;道板维修600平方米,月累计达1600平方米;沿石维修300米,月累计达500米,目前人行道板和沿石维修提前完成月计划。同时,铁东区已竣工的16处口袋公园“开门迎客”。

最近到千山景区游玩的人增多,千山风景区也加紧精细化管理的工作进程。由于近期雨水较多,为防止枯树形成安全隐患,景区组织30余人对枯死枝、倒伏树进行排查、修剪、清理等,上周末清理了10余车枯木树枝。对景区内的湖面中较难处理的枯树位置,安排人员划船进行打捞。千山风景区还对示范路滨河路、千山东路等主干路进行了湿扫作业,对隔离桩、道路两侧“城市家具”进行擦拭,对涉水区域及时安排人工推水处理。

责任编辑:筱权

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。