大洋河畔风光无限

微信图片_20220711094303

雨过天晴,水位上涨,岫岩大洋河畔风光无限。

沿大洋河畔漫步观景,岸上是满眼绿色的景观植被,河水流过步行石哗哗作响、趣味横生,偶有奇云飘过,气象万千,使人心旷神怡。篮球场、健身路径、景观石、景观树木、观景台,大洋河岸边的文体设施和人文景观,为生活在周边的群众提供了良好的休闲娱乐环境。同时,党的建设、廉政文化、文明创建等标识,营造着爱党爱国爱家乡的良好氛围,熏陶着勤劳朴实的岫岩人民崇德向善、勤劳致富,不断提振岫岩人的“精气神”。

近年来,岫岩坚持“绿水青山就是金山银山”的发展理念,把保护环境、维护生态平衡和打造生态宜居地紧密结合,全力为全县百姓营造山更青、水更绿、天更蓝的自然生态环境。随着原生态环境得到有效保护,每年岫岩大洋河畔都会迎来多种类珍稀候鸟栖息,吸引省内外摄影爱好者前来拍照、打卡。

全媒体记者 赵宇泽

责任编辑:马服舒

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。