“十佳口袋公园”评选网络投票今日开启

市民可登录千山晚报微信公众号参与投票

本报讯(全媒体首席记者 杨峰)小口袋,大民生,承载的是百姓的幸福日子。自2021年以来,我市加快口袋公园建设,200余个口袋公园相继破土动工,提升了市民的生活品质,提高了城市颜值。市城市精细化管理工作领导小组决定通过市民投票和专家评议方式,在全市范围内开展2022年度鞍山市城区“口袋公园”评选活动,最终评选出鞍山“十佳口袋公园”。

截至目前,我市已建成并投入使用口袋公园276个。这些口袋公园遍布各个城区,有着各自鲜明的特点,处处显现出设计者、建设者的创意和巧妙用心。

本次评选由鞍山市城市精细化管理工作领导小组主办,市住建局、市文旅广电局承办,市新闻传媒中心提供媒体支持。评选采取专家评分和网络投票方式,满分100分,最终得分=专家评分*70%+网络投票*30%。其中网络投票按得票多少依次计分。按照综合得分顺序,得分前十名将被授予年度“十佳口袋公园”荣誉称号。综合得分相同的,排名以专家评分高低确定名次。排名第一的口袋公园将获奖励20万元,第二名可获10万元,第三名可获5万元,第四到第十名可获2万元。

7月25日至27日,网络投票在千山晚报微信公众号展开。参与者可点击千山晚报微信公众号投票链接页面,勾选10个口袋公园后提交投票。每个账号只能投一次。赶紧来投票,共同见证鞍山“最美口袋公园”的诞生吧!

责任编辑:筱权

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。