天气转凉 面包甜点消费升温

本报讯(全媒体记者 李页雯)天气转凉,奶茶、甜点、面包等甜腻食物又重新得宠。昨日,记者走访市场发现,许多甜品店和面包店立秋以后销量逐渐增加。商家表示,天气凉爽以后,甜品很受欢迎,销量比之前提升了七成。

在铁东区一家面包店,不少顾客正在选购面包。市民朱女士介绍,奶油包、小方糕、提子面包……孩子都非常爱吃。现在天气凉爽,胃口也好了,有的时候下午搭配牛奶加顿餐,买的次数比之前频繁了。

销售人员表示,天气转凉后,面包比较好卖了,这段时间面包的销量比前段炎热天气那时的销量提升了七成。不过,现在还不是面包的销售旺销,面包蛋糕的销售旺季是在冬天,现在还需要结合一些限时促销活动提高销量。

一些商家表示,90后和00后是面包甜点的主力消费人群,前段时间天气炎热,面包如储藏不好,很容易变质,很多顾客都是买一两个。现在不仅销量提高了,销售的家庭装面包也比之前多了些,顾客多选购几个不同种类,不仅销量增加,客单价也提高了。

责任编辑:筱权

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。