冒雨缴费得好礼 缴费用户增三成

“早晨看到千山晚报发的现在缴取暖费赠好礼的消息,特意冒雨来交钱。领到了一袋黄米,很开心。”交完取暖费,收到了礼物,市民冯女士特别高兴。15日是市供热集团为回馈广大热用户支持,策划的“ 缴费有好礼”活动第一天。据统计,在天气不佳的情况下,15日当天缴纳取暖费的用户超过了1200户,比平时增加了三成多。

当天天气有些阴沉,还飘起了雨,但这丝毫没有影响大家看到消息赶来缴费的脚步。在长大收费所,缴费的人明显比往日多了不少。大部分是看到媒体发布的活动消息特意赶来的。用他们朴实的话说:“本来就没交钱呢,这回交钱还有小礼物,而且这些礼物还都挺实用,能看得出供热集团的诚意,所以赶紧来交钱。”

市供热集团相关负责人表示,缴纳取暖费赠好礼,不仅是对热用户多年支持的回馈,也是市供热集团坚持服务群众初心的体现。供热是民生事业,与老百姓生活关系密切,必须要站在百姓角度想问题。取暖费对一个家庭而言是一笔不小的开销,因此人们对供热质量的要求也更高。2022年度的供暖季,市供热集团希望从缴费端开始,给用户一个全新体验。不仅让大家缴费便捷,能收到好礼,还要在供热质量上力争新突破,让百姓享受到舒服的“暖冬”。

全媒体首席记者 杨峰

责任编辑:筱权

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。