积极履职尽责 共创鞍山未来

市委持续净化政治生态工作推进会暨市净化政治生态工作领导小组(扩大)会议在“两代表一委员”中引发热烈反响

为部署鞍山市净化政治生态重点任务三年行动计划,持续推进政治生态由表层修复向深层净化转变,15日,市委持续净化政治生态工作推进会暨市净化政治生态工作领导小组(扩大)会议召开。参加会议的“两代表一委员”纷纷表示,党的二十大即将召开,在这样的时间节点召开这次大会意义重大,通过参会,大家深受教育和触动,对鞍山持续净化政治生态充满信心,一定会立足各自岗位努力工作,为鞍山经济社会发展贡献力量。

市党代表、铁西区永发街道笔管堡村党总支部书记、村委会主任刘义军说,身处乡村振兴的前沿阵地,深感责任重大,使命光荣。作为一名基层党代表,将始终自觉接受监督,坚守思想底线,让严实作风内化于心、外化于行。作为基层党总支书记,将团结带领村里的党员干部把思想和行动统一到会议精神上来,引导党员干部强化思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,保持清正廉洁的政治本色,守住拒腐防变底线,做好群众的贴心人、带头人和主心骨,向党和人民交出一份满意的答卷。

市人大代表、鞍山市东奇珠宝有限公司董事长石东表示,政治生态很关键,只有在一个好的环境中,大家才能靠能力实现人生价值,靠正当竞争取得事业进步。所以,一定要在鞍山打造一个良好的政治生态,让鞍山成为企业发展的一池活水。作为一名企业家代表,相信在市委的坚强领导下,鞍山的政治生态一定能够展现生机和活力,鞍山的营商环境一定会越来越好,相信很多企业家都会在良好的营商环境中发挥聪明才智,为社会多创造效益,为鞍山多作贡献。

市政协委员、辽宁中成永续水工科技有限公司总经理李雨桐表示,参加这次大会,深刻体会到鞍山从严治党,打造风清气正政治生态的决心,更增加了自己参与政治生态净化建设的紧迫感、责任感和使命感。作为政协委员,将积极学习、宣传会议精神,并带动身边人积极加入政治生态净化行动中来。作为一名民营企业经营者,将坚持遵循市场规律,规划企业发展,参与市场良性竞争,用自己的实际行动为家乡早日形成“政治清明、政府清廉、干部清正、社会清朗”的政治生态贡献力量。

全媒体首席记者 沈璐佳 田畅全媒体记者 王丹瑶

责任编辑:箫阳

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。