2022年辽宁省地理标志直播节在鞍启动

本报讯(全媒体首席记者 杨峰)21日,由辽宁省知识产权局和鞍山市人民政府共同主办,鞍山市市场监管局(知识产权局)承办的2022年辽宁省地理标志直播节在鞍启动。

本次直播活动以“发挥地理标志资源优势,推动区域经济高质量发展”为主题,旨在积极推介我省地理标志产品,讲好辽宁地理标志故事,推进地理标志产品生产主体开展网络销售对接,开拓销售渠道。

鞍山地理标志企业代表和地理标志协会代表在启动仪式上发言,他们从各自不同的角度阐释了地理标志对产业发展、农民增收和乡村振兴的促进作用。启动仪式结束后,直播团队深入鞍山市青草沟果业专业合作社进行了首场原产地直播。

责任编辑:箫阳

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。