马路中央停车太碍事快挪走

本报讯(全媒体记者 李军)马路中央既不是停车位,也不允许停车,偏偏就有一台车横在中间,车主甚至还细心地盖了车衣。路过的市民表示,赶紧把车开走,太碍事了。

26日中午,市民岳先生驾车去站前,经过铁东二道街一家眼科门诊前时有点儿堵车,观察后发现,一台公交车进站停在路边,而另一排车道上停着一台轿车,导致原本的双车道全部被占,后面的车只能等着公交车出站后再通行。经过这台违规停在马路中央的车时,岳先生发现,这台车还被人细心地盖上了银色车衣,显然是停在这个位置挺长时间了。

周围人表示,这台车最近没开动,不知道车主是谁,但是停在马路中央的确碍事。据悉,之前此处路段曾封闭过一段时间,有的居民认为道路被封,就把靠近封路的地段当成停车场了。26日,此处的封闭围挡已撤掉,车主可能还不知道这件事,希望有认识车主的市民尽快联系对方,催促其挪车。

责任编辑:筱权

鞍山市新闻传媒中心 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。