公共通道装铁门必须拆!

本报讯(全媒体首席记者 张玲)邻里之间的一方,私自在小区楼里的公共通道安装铁门,引发邻居间的矛盾。反对安门的邻居经诉讼胜诉后,发现安门的邻居迟迟不肯把门拆卸,于是到法院申请强制执行。近日,为贯彻落实《鞍山市解决执行难突出问题工作办法》精神,切实维护胜诉当事人的合法权益,铁东区人民法院执行局组织开展“双节”前涉民生案件集中执行行动,成功执结了这起排除妨害纠纷案件。

据了解,该案为邻里之间一方私自在公共通道加装铁门占用公摊面积而引发纠纷,申请执行人胜诉后,被执行人一直以各种理由拖延执行。执行法官与其多次沟通,均明确表示拒绝履行生效判决确定的义务,使执行陷入僵局。近日,铁东区人民法院执行局在公安、社区、物业各方的配合下,出动全体干警予以强制执行,在一个小时内成功将铁门拆除,此案圆满执行完毕。

责任编辑:筱权

鞍山市新闻传媒中心 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。