“组合拳”整治有偿补课

本报讯(全媒体首席记者 沈璐佳)昨日,记者了解到,目前台安县教育局专项整治在职教师有偿补课行动已经正式启动。本次专项整治将以“组合拳”的形式出现,全力营造风清气正的教育行风。

记者了解到,专项整治行动前,台安县教育局召开了专项整治行动动员会,相关负责人对全县教育整体质量和取得的成果进行总结,并就如何充分发挥由教育局机关同志组成的在职教师有偿补课巡查队,和由出租车司机代表、小区网格员、物业管理人员组成的教育行风义务监督员队伍的作用提出了具体要求。动员会后,巡查队和义务监督员队伍在学校周围的小区内,通过问询学生、小区保安,实地检查等方式对在职教师有偿补课行为进行排查。

责任编辑:筱权

鞍山市新闻传媒中心 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。