全市机关首届职工气排球比赛闭幕

本报讯(全媒体记者 王丹瑶 郑健楠)14日,全市机关首届职工气排球比赛经过4天385场比赛的激烈角逐圆满落幕。

比赛根据男女队员设置了男女县区、男女甲、男女乙、男女丙、男女丁和男女混合组11种组别,并分别决出冠军、亚军和季军。铁西区和千山区分别获男女县区组冠军、市公安局和体育发展中心分别获男女甲4组冠军、市社会保险中心和市财政局分别获男女乙组冠军、消防救援支队和创新研发中心分别获男女丙组冠军、市委市政府督查室和市直机关工委分别获男女丁组冠军、市红十字会获男女混合组冠军。

本次比赛是后疫情时代全市机关举办的首个大型体育赛事,在全市上下深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,满怀信心谋划鞍山“十四五”规划的关键时期,全市机关干部职工将以此次大赛为契机,始终保持拼搏进取、奋勇争先、一往无前的精神状态,深入践行新发展理念,坚持“三个面向”,掌握“三个方法”,做好“三篇文章”,为鞍山全面振兴、全方位振兴而努力奋斗。

责任编辑:马服舒