谁丢的衣服和化妆品?“的哥”找你三天了

本报讯(全媒体记者 李军)21日下午5点多,“的哥”徐师傅在曙光派出所附近接到三位女乘客,年龄上看着像祖孙三代。没想到三位乘客下车后,落下一包衣服和化妆品。为了物归原主,热心“的哥”到处查找失主的消息,可累坏了。

据徐师傅回忆,三位女乘客从曙光派出所附近上车后,告诉他去立山工业一薄道口的一个居民区。年龄上,三人年长的60岁左右,最小的是位少女。徐师傅将三人送到目的地后又去接活儿,没想到下一位乘客上车就说,这后排座位上咋有衣服和化妆品呢?徐师傅回忆了一下,估计是刚才那三位女乘客落下的。拉完这趟活儿后,徐师傅迟迟没等到失主的消息,于是开车找到之前送人的那栋楼。“在车上三人聊天说住二楼,我原本以为挺好找的,没想到这栋楼有三个楼门,每个楼门的二楼还有三家住户。”徐师傅犯难了,但他还是坚持挨家敲门,没想到连敲了八家都没人,只有一家开门了,徐师傅把乘车老太的容貌和对方形容了一下,这户居民表示失主可能就住对面,可现在没人。随后,徐师傅到派出所和客管处查询,希望找到失主,但没有查到任何信息。

徐师傅从今年五月份开始从事出租车行业,之前乘坐出租车时丢过东西,就是“的哥”给送回来的。这次他自己当了“的哥”,第一次遇到这种情况,所以他决定也给对方送回去。如今这几件衣服和化妆品放在他家已经三天了,失主还是没联系他,他希望失主看到报道后能过来取回失物。

 

责任编辑:韩箫阳