我市举行森林火灾应急演练

本报讯(全媒体记者 刘晓峰)为全面提升全市森林草原火灾综合处置能力,3月31日,我市举办“鞍山市2021年森林火灾应急演练”。此次演练活动,是我市今年举办的首次市级大型综合性应急演练。副市长张兴东担任总指挥并讲话。

此次演练由鞍山市森林防火指挥部主办,鞍山消防救援支队、千山风景区管委会、千山旅游集团公司承办。通过演练,充分锻炼了我市应急救援队伍的快速反应和救援能力。张兴东强调,目前已进入森林防火关键期,各单位各部门要把防火工作作为重中之重,将责任落实到位。要做好协调配合,各司其职,分工明确,全力保障全市森林资源和人民群众生命财产安全。

责任编辑:箫阳

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。