市直机关职工演讲比赛举行

本报讯(全媒体记者 侯冰冰)3月31日,市直机关工委举办市直机关职工演讲比赛,16名选手围绕中国共产党党史、建党100年来党和国家各项事业取得的辉煌成就、鞍山城市建设事业的发展历程和变化、身边优秀共产党员的先进事迹等,抒发对党、对祖国、对社会主义的无限热爱。

此次市直机关职工演讲比赛是市总工会庆祝中国共产党成立100周年“中国梦·劳动美——我心向党”鞍山市职工演讲比赛机关工会选拔赛。经过初赛选拔,16名选手进入决赛,他们中有的深情重温了党的光辉历程,歌颂党的伟大成就,有的讲述如何团结和动员广大职工胸怀大局、团结一心,为夺取疫情防控和经济发展双胜利贡献力量的故事。经过激烈角逐,来自市纪委监委的郑佳慧获得一等奖,来自市妇联的张亮等5名选手获得二等奖,来自市行政审批局的张蓓蕾等10名选手获得三等奖。获得一等奖的郑佳慧将代表市直机关参加鞍山市职工演讲比赛。

责任编辑:箫阳

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。