享受政策支持 辽科大获百万退税

近日,辽宁科技大学2020年国产设备退税工作圆满完成,共获得国家税务总局退还的增值税款113.83万元,共涉及设备856台(套),为学校教育事业发展提供了更多的资金支持。至此,学校已连续两年成功享受“研发机构采购国产设备增值税退税”政策。

据悉,根据国家财政部、商务部以及税务总局《关于继续执行研发机构采购设备增值税政策的公告》精神,辽宁科技大学积极与税务机关沟通对接,研究制定工作方案,确定工作程序,与招标采购中心密切配合,逐笔核对,筛选整理出符合退税条件的采购项目;同时,向设备供货企业获取相关采购依据,按要求及时、准确、完整提交退税资料,在国家税务总局鞍山高新区税务局的大力支持下,保质保量完成了此项工作。

责任编辑:马服舒

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。