春季团车节 车商优惠多

本报讯(全媒体记者田桐蔚)23日,2021春季团车节即将在鞍钢体育馆开展。记者了解到,本次团车节基于大馆车展的良好口碑,将推出多项优惠政策回馈市民。

市民郑女士说,原计划想趁春季车展给即将大学毕业的儿子买一辆汽车,但因公出差错过了春季车展。“去各品牌4S店一辆一辆看又没时间,就需要一场大型车展一站式都看遍,春季团车节正好满足了我们选车、购车的需求,现在我们就等待开展了。”郑女士告诉记者,身边很多朋友的车都是在大馆车展购买的,价格优惠,而且各方面的福利赠品也多,最重要的是每逢车展,商家们都会备足库存,交完钱基本就能直接开回家,不用等太久。

“我们已经连续多届参加大馆车展了,每届都能拿到不错的销售业绩。”王先生是一国产汽车品牌的展商,他认为大馆车展给了国产品牌与其他品牌同场竞技的机会,让市民们通过价位、配置、性能的对比了解国产品牌的实力,让更多的消费者认可国产品牌、选择国产品牌。

本次春季团车节由鞍山市新闻传媒中心(集团)、鞍山市商务局主办,为期三天,于4月23日至25日在鞍钢体育馆举办。作为系列促消费惠民生活动,届时将有近20个深受市民喜爱的汽车品牌带来一系列促销优惠前来参展。

责任编辑:箫阳

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。