鞍山文旅春季微信表情包出炉 萌萌的惹人爱

本报讯(全媒体记者 杨海霞)27日,记者从市文旅广电局获悉,随着春季旅游旺季的到来,由市文旅广电局推出的16个“鞍山小南春游记”微信表情包上线,其中萌萌的南果梨表情,配上鞍山元素以及地道的东北话和网络热词,十分惹人喜爱。

downLoad-20210428081515

为更好地提升鞍山知名度,打造鞍山独特的文化旅游品牌,市文旅广电局推出了鞍山文旅系列微信表情包。第一批表情包以城市地标和旅游景区为题材进行设计,随后又创新性地以鞍山特产南果梨为原型,制作了南果梨系列表情包,推出了“鞍山南果梨小南”和“鞍山小南冬游记”两大系列共32个表情包。今年又针对鞍山梨花节和首届马拉松赛事等春季节庆活动和文旅产业特色,制作了色彩更加明亮、表情更加丰富、动画效果更好的春季文化旅游表情包。

本次推出的16个表情包,除了主角南果梨的形象外,还涵盖了鞍山的梨花、老铁壶、乒乓球、皮影、千山号鞍山文化旅游列车、高跷、温泉、馅饼、千山梨花节、冲刺、颁奖等多种元素,并配有东北方言和网络热词,既可爱又有趣。

网友可以打开微信,在“表情商店”里搜索“鞍山小南春游记”,可免费下载此款微信表情包,也可以搜索“鞍山文化旅游表情”,下载全部60余个鞍山文化旅游表情包。

责任编辑:箫阳

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。