暑促打响“第一枪”可以考虑出手了

本报讯(全媒体记者 田桐蔚)39元的品牌T恤、150元的连衣裙、一口价99元的大牌女鞋……眼下已到一年中最为炎热的时节,商场启动了夏季清凉装最激烈的一波促销。

“孩子放暑假回来了,我带她逛逛商场。”日前,市民郑女士和女儿来到站前商圈,打算趁促销多买几件夏装。“这条连衣裙,我半个月前看还没有活动,现在就打5折了,便宜了300多元。”“这件半袖挺好,一口价才99元。”经过一番挑选,母女俩共消费1000多元,感觉占到了便宜,不打折时买这些得花费两三千元。

记者看到,不少商家推出了大力度的促销活动。百盛购物中心的“裸价购物节”、新玛特总店的“夏凉幸福节”、万达广场的“酷暑玩乐夏日嘉年华”等暑期促销活动,为打算在暑期“天热换装备”、“反季捡便宜”的市民提供了低价购物的好时机。

业内人士介绍,眼下的暑期大促是商场进行全面季末清仓的“第一枪”,不少夏季新款开始了打折,价格也相对实惠,市民此时购买应季服饰是个不错的选择。随着8月份秋季新品陆续上市,预计夏装价格的“跳水”会更猛,届时商场会推出更大力度的促销活动。但根据以往情况来看,可能出现“价虽低但货不全”的现象。

责任编辑:筱权

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。